Салон отделочных материалов

Мозайка

Студия пола

Наш адрес: г. Нижний Новгород
ул. Бекетова, 13, СЦ "Бекетов", 1 этаж

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Телефон: (831) 291-37-95

E-mail: info@spmozaika.ru

Заказать обратный звонок

Массивная доска Ribadao

В принципе все логично. Португалия находится на «острие» Европы. Одна из наиболее близких, что к Америке, что к Африке точка Европы. Им, как говорится, и «карты в руки»: поставляются африканские, южноамериканские, североамериканские породы деревьев.


У массивной доски Ribadao самые лучшие рекомендации. Тому несколько причин.
Во-первых, очень радует ассортимент: паркет Ироко Камбала, паркет Венге, паркет Кумару Красный (большая редкость), паркет Кумару Желтый, паркет Гарапа, паркет Ипе, паркет Ятоба, паркет Тигровое Дерево, паркет Сукупира, паркет Белый Дуб Американский, паркет Сапелли, паркет Тауари Бразильский Дуб. Все породы дерева поставляются с покрытием лаком в заводских условиях.
Во-вторых, многим клиентам по душе именно европейское производство напольного покрытия. Так вот — это «родная» Европа, а ни какие-то китайские «крашенки», выдаваемые за европейское качество. Это настоящее дерево, а главное — нетонированное.
Наконец, третья, и пожалуй самая главная причина: это очень, ну очень привлекательные цены. Уж поверьте, мы знаем о чем пишем. Мы даже не поверили сначала, что «родная» Европа может столько стоить — все цены находятся на уровне южноамериканских производителей, а некоторые даже значительно дешевле. Совет можем дать только один: обращайтесь «очень заранее», позиции в основном заказные!

skidkaobogrev

Наш каталог напольных покрытий - студия пола "Мозайка"

kat1   kat2   kat3   kat4      
                   
kat5   kat6   kat7   kat8      

Наши преимущества - студия пола "Мозайка"

preim1   preim2   preim3   preim4   preim5   preim6  
Сочетание цены и
качества
  Бесплатный выезд
менеджера
  Большой опыт
работы
  Гарантия
качества
  Удобная система
оплаты
  Работа по
договору
 
                       
                       

Широкий выбор напольных покрытий

Please let us know your name.

Please write a subject for your message.

Оставить заявку на обратный звонок

Наши менеджеры всегда на связи! Мы поможем Вам решить абсолютно любой вопрос, касающийся выбора, классификации и цены на напольные покрытия. Просто заполните форму и получите грамотную помощь нашего специалиста.