Салон отделочных материалов

Мозайка

Студия пола

Наш адрес: г. Нижний Новгород
ул. Бекетова, 13, СЦ "Бекетов", 2 этаж

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Телефон: (831) 416-65-45

E-mail: info@spmozaika.ru

Заказать обратный звонок

Массивная доска Topwood

Массивная доска Topwood обладает рядом преимуществ и уникальными отличиями:
Целостность. Производитель Topwood гарантирует, что в каждой упаковке массивной доски коллекций Optima, Excluzive, Creative — не менее двух слоев из целых досок. Остальные доски длиной не меньше 0,5 м. Длинные доски смотрятся наиболее целостно и эффектно, а также зрительно увеличивают помещение.
Качество. Topwood — высококачественный продукт, производимый на предприятиях «полного цикла», на которых контроль качества продукции происходит на всех этапах: от закупки сырья до упаковки готовой доски. Это значит, что производитель контролирует качество древесины, сортность, геометрию, влажность доски, однородность финишного покрытия в разных партиях.
Экологичность. Массивная доска Topwood — экологически чистый продукт, изготовленный из массива древесины, без использования клеевых составов, с покрытием из натурального масла и воска, либо лака.
Дизайн. Финишная обработка массивной доски может кардинально изменить ее внешность, сохранив, однако, ее природную красоту и натуральность. Доски могут быть подвергнуты структурированию, в ходе которого щетками выбираются мягкие ткани древесины, и поверхность становится рельефной.
Практичность. Нанесенное сверху натуральное масло в сочетании с воском надежно защищает поверхность досок. Подобная обработка позволяет производить частичную реставрацию. Лаковое покрытие образует прочную лаковую пленку. По сравнению с масляным покрытием, ее сложнее нарушить. Однако реставрация лаковой поверхности более дорогостоящая и трудоемкая процедура.
стоимость: от 2570 руб. за кв.м

skidkaobogrev

Наш каталог напольных покрытий - студия пола "Мозайка"

kat1   kat2   kat3   kat4      
                   
kat5   kat6   kat7   kat8      

Наши преимущества - студия пола "Мозайка"

preim1   preim2   preim3   preim4   preim5   preim6  
Сочетание цены и
качества
  Бесплатный выезд
менеджера
  Большой опыт
работы
  Гарантия
качества
  Удобная система
оплаты
  Работа по
договору
 
                       
                       

Широкий выбор напольных покрытий

Please let us know your name.

Please write a subject for your message.

Оставить заявку на обратный звонок

Наши менеджеры всегда на связи! Мы поможем Вам решить абсолютно любой вопрос, касающийся выбора, классификации и цены на напольные покрытия. Просто заполните форму и получите грамотную помощь нашего специалиста.