Салон отделочных материалов

Мозайка

Студия пола

Наш адрес: г. Нижний Новгород
ул. Бекетова, 13, СЦ "Бекетов", 1 этаж

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Телефон: (831) 291-37-95

E-mail: info@spmozaika.ru

Заказать обратный звонок

Паркетная доска Kahrs

Паркетная доска Kahrs от Студии пола «Мозаика»

Паркетная доска Kahrs (Германия) — настоящее украшение для любого интерьерного дизайна помещения. Студия пола «Мозаика» предлагает широкий ассортиментный ряд немецкой паркетной доски данного производителя.

Основанная в 1857 году, компания AB Gustaf Kahr является лидером среди производителей паркетного пола. Сегодня в мировой деревообрабатывающей промышленности это одна из самых современных компаний. В настоящее время Kahrs располагает тремя фабриками в Швеции и одной в Норвегии. На двух фабриках — в Нибро и в Бромстермоле — имеются собственные лесопильни.

Общее количество работающих превышает 2000 человек. Заводы компании сертифицированы в программе EMAS, а также имеют экологический сертификат ISO 14001. В десяти странах работают торговые компании Kahrs. С 1998 года Kahrs имеет представительство в России.

Несмотря на приоритетное направление применения дубовой древесины в производстве, шведская паркетная доска Kahrs по-прежнему производится и из других пород дерева, в том числе ценных и редких: ясеня и бука, березы и вишни, канадского и европейского клена, американского и азиатского ореха, гикори и мербау, ятобы и ярры. Что касается эстетических характеристик, паркетная доска kahrs представлена широчайшим ассортиментным рядом вариантов на любой вкус и стиль. На Ваш выбор предлагается более 100 различных видов паркетной доски.

Материал может отличаться структурой внешнего слоя, тонировкой или видом древесины. В зависимости от структуры внешнего слоя поверхность может быть гладкой или сучковатой. В зависимости от тонировки можно выбрать светлые или темные, так называемые «живые» полы.

skidkaobogrev

Наш каталог напольных покрытий - студия пола "Мозайка"

kat1   kat2   kat3   kat4      
                   
kat5   kat6   kat7   kat8      

Наши преимущества - студия пола "Мозайка"

preim1   preim2   preim3   preim4   preim5   preim6  
Сочетание цены и
качества
  Бесплатный выезд
менеджера
  Большой опыт
работы
  Гарантия
качества
  Удобная система
оплаты
  Работа по
договору
 
                       
                       

Широкий выбор напольных покрытий

Please let us know your name.

Please write a subject for your message.

Оставить заявку на обратный звонок

Наши менеджеры всегда на связи! Мы поможем Вам решить абсолютно любой вопрос, касающийся выбора, классификации и цены на напольные покрытия. Просто заполните форму и получите грамотную помощь нашего специалиста.