Салон отделочных материалов

Мозайка

Студия пола

Наш адрес: г. Нижний Новгород
ул. Бекетова, 13, СЦ "Бекетов", 2 этаж

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Телефон: (831) 416-65-45

E-mail: info@spmozaika.ru

Заказать обратный звонок

Террасная доска Бангкирай

Террасная доска Бангкирай

Бангкирай выращивается в тропических лесах Малайзии и Индонезии. Бангкирай — одна из самых тяжелых пород дерева, крайне прочная (1-2 класс прочности), не боится повышенной влаги, поэтому из нее изготавливают террасную доску. Также используется для отделки интерьера, садов, лестниц, ванных комнат, бассейнов.
На древесине Бангкирая почти нет сучков, она прекрасно обходится без защитной химической обработки, не боится насекомых, грибка и обработки различными средствами по уходу. Срок службы не ограничен.
Цвет террасной доски Бангкирай светло-коричневый, реже — красно-коричневый.Параметры:плотность: 980 кг/м3, твердость по Бринеллю: 3,9.
Террасные настилы — это натуральные деревянные материалы, дарящие тепло и красоту природы, превращающие любое пространство в уютный уголок, находящийся в гармонии с природой.
Настилы могут использоваться в любом климате. Они обладают необходимой прочностью, чтобы выдержать самые жесткие условия эксплуатации. С террасными покрытиями легко работать, они позволяют реализовать любые Ваши замыслы.
В настилах используется древесина твердых пород, обладающая естественной устойчивостью к тлению, грибку и разрушению насекомыми. Высокая плотность древесины противостоит механическому воздействию и истиранию. Устойчивость к перепадам температур и воздействию влаги делают покрытия прекрасным материалом при строительстве и обустройстве бассейнов, саун, салонов СПА. Естественная устойчивость к изнашиванию позволяет использовать материалы при создании интенсивно эксплуатируемых поверхностей — тротуаров, пешеходных мостков, лестниц, причалов, пирсов, палуб яхт и катеров.
стоимость: от 2650 руб. за кв.м

skidkaobogrev

Наш каталог напольных покрытий - студия пола "Мозайка"

kat1   kat2   kat3   kat4      
                   
kat5   kat6   kat7   kat8      

Наши преимущества - студия пола "Мозайка"

preim1   preim2   preim3   preim4   preim5   preim6  
Сочетание цены и
качества
  Бесплатный выезд
менеджера
  Большой опыт
работы
  Гарантия
качества
  Удобная система
оплаты
  Работа по
договору
 
                       
                       

Широкий выбор напольных покрытий

Please let us know your name.

Please write a subject for your message.

Оставить заявку на обратный звонок

Наши менеджеры всегда на связи! Мы поможем Вам решить абсолютно любой вопрос, касающийся выбора, классификации и цены на напольные покрытия. Просто заполните форму и получите грамотную помощь нашего специалиста.