Салон отделочных материалов

Мозайка

Студия пола

Наш адрес: г. Нижний Новгород
ул. Бекетова, 13, СЦ "Бекетов", 1 этаж

Часы работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

Телефон: (831) 291-37-95

E-mail: info@spmozaika.ru

Заказать обратный звонок

Террасная доска Кумару

Террасная доска Кумару

Кумару (еще известная как Бразильский Орех) произрастает, в основном, в Южной Америке в бассейне реки Амазонка. Славится Кумару своими уникальными свойствами и необычайно устойчива к гниению. Физические характеристики позволяют древесине Кумару быть необычайно стабильной при воздействии высокой влажности, в связи с чем используется в качестве террасной доски.
Древесина Кумару применяется также в качестве массивной доски, для изготовления мебели, отделки интерьеров, настилов у бассейнов, беседок, в судостроении как палубное покрытие и т.д. Кумару — востребованное дерево: выжимки из плодов, например, применяются в парфюмерной промышленности.
Древесина Кумару золотисто-коричневая с более темными, слегка волнистыми прожилками, которые придают рисунку выразительность. Светлая цветовая гамма данной террасной доски придает интерьерам общую легкость. Под воздействием ультрафиолета древесина набирает цвет и становится еще более красивой.
Террасная доска Кумару мелкопористая, твердая, прочная, тяжелая, при этом очень стабильная. Ее параметры: плотность: 950-1200 кг/м3,твердость по Бринеллю: 5,9.
Террасные настилы — это натуральные деревянные материалы, дарящие тепло и красоту природы, превращающие любое пространство в уютный уголок, находящийся в гармонии с природой.
Настилы могут использоваться в любом климате. Они обладают необходимой прочностью, чтобы выдержать самые жесткие условия эксплуатации. С террасными покрытиями легко работать, они позволяют реализовать любые Ваши замыслы.
В настилах используется древесина твердых пород, обладающая естественной устойчивостью к тлению, грибку и разрушению насекомыми. Высокая плотность древесины противостоит механическому воздействию и истиранию. Устойчивость к перепадам температур и воздействию влаги делают покрытия прекрасным материалом при строительстве и обустройстве бассейнов, саун, салонов СПА. Естественная устойчивость к изнашиванию позволяет использовать материалы при создании интенсивно эксплуатируемых поверхностей — тротуаров, пешеходных мостков, лестниц, причалов, пирсов, палуб яхт и катеров.
стоимость: от 3450 руб. за кв.м

skidkaobogrev

Наш каталог напольных покрытий - студия пола "Мозайка"

kat1   kat2   kat3   kat4      
                   
kat5   kat6   kat7   kat8      

Наши преимущества - студия пола "Мозайка"

preim1   preim2   preim3   preim4   preim5   preim6  
Сочетание цены и
качества
  Бесплатный выезд
менеджера
  Большой опыт
работы
  Гарантия
качества
  Удобная система
оплаты
  Работа по
договору
 
                       
                       

Широкий выбор напольных покрытий

Please let us know your name.

Please write a subject for your message.

Оставить заявку на обратный звонок

Наши менеджеры всегда на связи! Мы поможем Вам решить абсолютно любой вопрос, касающийся выбора, классификации и цены на напольные покрытия. Просто заполните форму и получите грамотную помощь нашего специалиста.